• Гидравлика высокого давления1

    Оборудование для химической промышленности

    Испытательные насосные станции сверхвысокого давления, станци для промывки трубопроводов, оборудование для промывки и очистки импульсным потоком жидкости.

    Каталог продукции

  • Гидравлика высокого давления2

    Оборудование для судостроительных и судоремонтных предприятий

    Высоконапорные насосные станции запрессовки и распрессовки гребных винтов. Оборудование для промывки судовых трубопроводов.Испытательные стенды для центробежных насосв и сепараторов

    Каталог продукции

  • Гидравлика высокого давления3

    Испытательное оборудование для нефтегазовой отрасли

    Стенды для испытания противовыбросового оборудования, задвижек, клапанов. Стенды для испытания пакеров, Испытательные насосные станции сверхвысокого давления. Гидравлические и пневматические испытания емкостей, баллонов, трубопроводов.

    Каталог продукции

Насосные станции (маслостанции)

Производство гидравлических насосных станций (маслостанций)

Наша команда успешно работает на рынке гидравлики с 2002 г. За это время наработана база технических решений, накоплен богатый опыт в области создания гидравлических насосных станций различного назначения. В нашей продукции широко используются современные серийные гидравлические, пневматические, электронные компоненты. 

Приоритетным направлением деятельности ООО "Гидростенд" является проектирование и производство широкого спектра насосных станций для промышленного гидравлического инструмента и гидропривода серийного и нестандартного оборудования с рабочим давлением до 700 МПа.

Гидравлические насосные станции (маслостанции, бензиновые станции) управляют потоком рабочей жидкости в промышленном гидравлическом инструменте высокого давления.

Насосные станции (маслостанции) обладают весомыми преимуществами:

  • Высокая производительность за счет использования современных серийных гидравлических, пневматических и электронных компонентов;
  • Компактные габариты, хорошая мобильность;
  • Низкий уровень шума;
  • Широкая область использования насосных станций: к предложенным источникам гидравлической энергии можно подключать агрегаты и инструменты различного назначения;
  • Простота, удобство в работе и обслуживании.

Плюсы покупки насосной станции (маслостанции)

Если Вам необходимо купить в Москве насосную станцию, бензиновую гидростанцию, электрическую либо пневматическую станцию, обращайтесь к нам. Мы специализируемся на продаже насосных станций различных модификаций. Также по Вашему требованию маслостанция комплектуется дополнительными устройствами.

 

Брошюра "Гидравлические насосные станции"

Формула заказа на гидравлическую насосную станцию (маслостанцию)