Насосные станции (маслостанции)

 

 

 

Производство гидравлических насосных станций (маслостанций)

Наша команда успешно работает на рынке гидравлики с 2002 г. За это время наработана база технических решений, накоплен богатый опыт в области создания гидравлических насосных станций различного назначения. В нашей продукции широко используются современные серийные гидравлические, пневматические, электронные компоненты. 

Приоритетным направлением деятельности ООО "Гидростенд" является проектирование и производство широкого спектра насосных станций для промышленного гидравлического инструмента и гидропривода серийного и нестандартного оборудования с рабочим давлением до 700 МПа.

Гидравлические насосные станции (маслостанции, бензиновые станции) управляют потоком рабочей жидкости в промышленном гидравлическом инструменте высокого давления.

Насосные станции (маслостанции) обладают весомыми преимуществами:

  • Высокая производительность за счет использования современных серийных гидравлических, пневматических и электронных компонентов;
  • Компактные габариты, хорошая мобильность;
  • Низкий уровень шума;
  • Широкая область использования насосных станций: к предложенным источникам гидравлической энергии можно подключать агрегаты и инструменты различного назначения;
  • Простота, удобство в работе и обслуживании.

Плюсы покупки насосной станции (маслостанции)

Если Вам необходимо купить в Москве насосную станцию, бензиновую гидростанцию, электрическую либо пневматическую станцию, обращайтесь к нам. Мы специализируемся на продаже насосных станций различных модификаций. Также по Вашему требованию маслостанция комплектуется дополнительными устройствами.

 

Брошюра "Гидравлические насосные станции"

Формула заказа на гидравлическую насосную станцию (маслостанцию)

 

 

 

Не нашли, что искали?!

Разработаем в короткие сроки стенд по Вашему ТЗ. Заполните опросник и направьте на info@e-stend.ru

oprosnlist-stand